Libro Verbali delle Assemblee

METRO BRESCIA SOCIETÀ A RESPONSABILITÀ LIMITATA

Sede legale: Via Magnolini, 3 – 25135 BRESCIA Codice fiscale e partita I.V.A.: 03368590984 REA di Brescia n. 528335 Capitale sociale 4.020.408,16 € i.v. Società soggetta a Direzione e Coordinamento di Brescia Mobilità S.p.A. ai sensi dell'art. 2497 e ss. del Codice Civile.

Oggi 28 giugno 2022, alle ore 14:30, si è riunita l'Assemblea Ordinaria di Metro Brescia Società a Responsabilità Limitata (la "Società") sia in presenza, in Brescia, via Leonida Magnolini, n. 3, sia in videoconferenza, anche ai sensi e per gli effetti della normativa vigente in materia, con l'utilizzo della piattaforma *Microsoft Teams*, che garantisce l'identificazione dei partecipanti, la loro partecipazione e l'esercizio del diritto di voto, ai sensi e per gli effetti della normativa civilistica applicabile in materia e dello Statuto della Società.

OMIS S IS

Tutto ciò constatato, il Presidente dichiara l'Assemblea validamente costituita e idonea per deliberare sul seguente ordine del giorno:

- 1. nomina dell'Organo Amministrativo della Società e determinazione dei relativi compensi e conseguenti deliberazioni;
- 2. 3.

OMIS S IS

OGGETTO: NOMINA DELL'ORGANO AMMINISTRATIVO DELLA SOCIETÀ E DETERMINAZIONE DEI RELATIVI COMPENSI E CONSEGUENTI DELIBERAZIONI

OMIS S IS

 \bigcirc

 \bigcirc

 b_{i}

Libro Verbali delle Assemblee

OMIS S IS

Libro Verbali delle Assemblee

OMIS S IS

Tutto quanto sopra premesso, dopo approfondita discussione, l'Assemblea DELIBERA

OMIS S IS

- (v) di conseguentemente nominare quali membri del Consiglio di Amministrazione di Metro Brescia Società a Responsabilità Limitata, per la durata di tre esercizi e, quindi, per gli esercizi 2022-2023-2024, e, comunque, fino alla data dell'Assemblea convocata per l'approvazione del Bilancio di Esercizio al 31.12.2024:
 - 1) FLAVIO PASOTTI nato a il 12.11.1960 residente a C.F. in qualità di PRESIDENTE DEL CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE; 2) ALDO COEN nato a il 11.9.1954 residente a C.F. in qualità di CONSIGLIERE; 3) ALESSIA SAVOLDI nata a il 26.12.1977 residente a C.F. in qualità di CONSIGLIERE; 4) GIANBATTISTA FERRARI nato a il 27.1.1961 residente a C.F. in qualità di CONSIGLIERE;
 - 5) LUISA GHEDI nata a il 11.6.1983 residente a C.F.

in qualità di CONSIGLIERE;

OMIS S IS

145

 \bigcirc

Libro Verbali delle Assemblee

OMIS S IS

Null'altro essendovi da deliberare la seduta è tolta alle ore14:45.